TNI AL SASAR SERBUAN VAKSIN COVID-19 KE SISWA DIKMABA PK TNI AL SATDIK-1 KODIKLATAL TANJUNG UBAN

  • Whatsapp

Tanjung Uban, Wcntimes.com – Dalam rangka menekan penyebaran Covid-19 dilembaga pendidikan, TNI Angkatan Laut Lantamal IV menggelar Serbuan Vaksin Covid-19 ke Satdik-1 Kodiklatal Tanjung Uban yang berlangsung di Balai Pengobatan Fasharkan Mentigi Tanjung Uban Bintan Kepri, Jumat siang (03/9/2021).

Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV Tanjungpinang (Kadispen Lantamal IV Tanjungpinang) Mayor Marinir Saul Jamlaay disela-sela kegiatan mengatakan “Kegiatan Serbuan Vaksin Covid-19 ini digelar selama dua hari, pada kesempatan ini kita kelembaga pendidikan yaitu di Satdik-1 Kodiklatal Tanjung Uban,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Kadispen Lantamal IV juga mengatakan “Pada hari pertama yang divaksin adalah para siswa dan siswi Dikmaba PK TNI Angkatan Laut sebanyak 99 orang, semunya dapat tervaksin dengan baik tanpa ada yang tertunda,” ungkapnya.

Kadispen Lantamal IV juga menambahkan “Kegiatan Serbuan Vaksin Covid-19 merupakan perintah dari Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., dengan tujuan untuk mensukseskan program Pemerintah Pusat yaitu 1 juta perhari vaksin serta untuk memutus mata rantai Covid-19,” tambahnya.

“Kita berharap seluruh siswa dapat tervaksin, sehingga siswa selalu sehat dan pandemi Covid-19 segera pulih, serta kita dapat berkativitas kembali normal, jangan lupa walupun kita sudah divaksin, tetap menjalankan protokol kesehatan 5M dengan baik dan benar,” pungkas Kadispen Lantamal IV.

Sumber : Dispen Lantamal IV Tanjungpinang.

Pos terkait